Четыре золота, два серебра и две бронзы привезли черлидеры Усть-Катава

Четыре золота, два серебра и две бронзы привезли черлидеры Усть-Катава

27.12.2019

21 декабря команды черлидинга «Сherry», «Galaxy», «Force» и «Victory» выступили на ежегодном турнире «Кубок дружбы», который прошёл в Конгресс-холле города Челябинска.

Ежегодный традиционный турнир «Кубок дружбы» прошёл в Челябинске уже в 18-й раз и собрал 700 участников из пятнадцати городов Челябинской области, а также городов Пермь и Нур-Султан (Казахстан). Черлидеры Усть-Катава всегда с удовольствием принимают в нём участие, так как «Кубок дружбы» - это открытие нового соревновательного сезона, на котором спортсмены встречаются после летнего перерыва и осенних тренировочных месяцев, оценивают силы и новые номера соперников, знакомятся с командами-новичками, делают выводы из допущенных ошибок, чтобы не допускать их в последующем.

Команды тренера Ирины Олейник «Galaxy», «Force» и «Victory» из-за жёстких требований по возрасту выступали в формате двух сборных города Усть-Катава, но несмотря на это «перемешивание» показали стабильно высокие результаты. Нашим детской и юниорской сборным не было равных в дисциплине хип-хоп – устькатавцы забрали оба первых места. Над постановкой победных композиций со сборными работали ещё два тренера – Татьяна Жиганова (дети) и Иван Скобочкин (юниоры).

Серебро на «Кубке дружбы» завоевала юниорская сборная в дисциплине фристайл. Детская сборная в этом виде осталась всего в шаге от пьедестала – 4 место.  

Наши двойки собрали большую часть медалей в хип-хопе. Дарья Киселёва и Анастасия Шерстнева – 1 место (дети), Мария Запрудина и Вероника Трякшина – 3 место (дети), Дарья Зобкова и Виктория Бакланова – 1 место (юниоры), Елизавета Пульдяева и Анжелика Альбинских – 2 место (юниоры), Дарья Староверова и Анастасия Хайрулина – 3 место (взрослые). В шаге от пьедестала остановилась двойка Полины Воробьёвой и Анны Фадеевой (дети), у них 4 место.
Также чуть-чуть не добралась до призовых мест самая младшая команда усть-катавских черлидеров «Сherry» (дошкольники) молодого тренера Кристины Козионовой. Это было их первое выездное соревнование, так что 4 место – отличное начало черлидерской карьеры маленьких спортсменок.
По итогам соревнований все победители, призёры и участники получили медали, грамоты и памятные сувениры. В церемонии награждения самых юных спортсменов приняли участие Дед Мороз и Снегурочка, а также в качестве победительницы недавно прошедшего в Усть-Катаве конкурса красоты – тренер команды «Сherry» Кристина Козионова.


http://tramuk.ru




Возврат к списку