Глава Усть-Катавского округа осуществил мечту вязовчанина

Глава Усть-Катавского округа осуществил мечту вязовчанина

27.12.2019

"Елка желаний" - это всероссийская акция. В Челябинской области ее запустили по инициативе губернатора региона Алексея Текслера. Чтобы провести акцию, министерство социальных отношений собрало 50 желаний от юных южноуральцев, попавших в трудную жизненную ситуацию. Свои мечты ребята написали на бумаге, листочки были спрятаны в шары, украшавшие новогоднюю елку в резиденции губернатора.

Нашему главе округа достался шар, в котором было спрятано желание Даутова Руслана из Вязовой. Надо сказать, желание было достаточно конкретным - житель поселка просил у Деда Мороза копир, принтер и сканер в одном устройстве.

Чтобы исполнить желание, глава округа Сергей Семков отправился в Вязовую. Оказалось, что в семье Даутовых трое детей, и рассчитывать на столь щедрые подарки им, конечно не приходилось. Но чудеса в преддверии Нового года случаются!

Руслан, как выяснилось, парень хороший, успевает и в учебе и в общественных делах. И оборудование он просил у Деда Мороза больше для того, чтобы сделать качественный фотоальбом для своего класса.


Источник: http://tramuk.ru/novosti/novosti/7636-glava-ust-katavskogo-okruga-osushchestvil-mechtu-vyazovchanina...




Возврат к списку