Время чудес

Время чудес

13.01.2020

Зимние каникулы – это всегда время сказок, приключений и чудес. Для воспитанников Центра помощи детям дни новогоднего отдыха действительно были наполнены чудесами. Ребята приняли участие в игре-квесте «По следам Деда Мороза», которая прошла в сказочном месте – Сонькиной Лагуне. Старый замок, рыцарский зал, избушка Бабы Яги оставили у ребят яркие впечатления. А сколько радости было, когда участников квеста прокатили на конных упряжках! А потом катание на тюбингах, перетягивание каната, горячий чай и подарки!

Еще одним новогодним подарком воспитанникам от учреждения стала поездка в г. Уфу в аквапарк.

- Больше всего восторгов у нас было, когда катались на водных горках. Еще запомнились баня и джакузи. Потом долго в бассейне плавали. Мы отлично провели время! Спасибо за такой запоминающийся подарок!, - делится впечатлениями воспитанница Евгения.

Детскую веру в чудеса поддержали участники акции «Письмо Деду Морозу». Роль новогоднего героя не первый год берут на себя сотрудники Управления 23 ФГУП «Приборостроительный завод» г. Трехгорный. Вчера состоялась встреча воспитанников Центра помощи детям и активистов управления, осуществивших детские желания, выраженные в «Письме Деду Морозу». Благодаря неравнодушным людям, мечты ребят осуществились, подарки вручены!

Много приятных моментов доставило ребятам общение с волонтерами. Неравнодушные молодые люди дарили воспитанникам самое дорогое – свое время. Встречи, совместные игры и соревнования, прогулки позволили детям раскрепоститься, пообщаться в неформальной обстановке с молодыми людьми.

Наполненные полезными делами, яркими событиями каникулы закончились. И мы надеемся, что наступивший год будет столь же богат на радостные события, насколько богатыми на впечатления были его первые две недели.

 





Возврат к списку